Мыслеобразы

Мыслеобразы
«Чем примечателен клубок противоречий?
Когда распутаешь, то вряд ли станет легче…»
 
«Стремись к гармонии в обыденных делах.
Тогда придёт к тебе она - и в мелочах…»
 
«Не торопись извлечь из уст поганый слог.
Убийца словом – не читает между строк…»
 
«Мир окружающий доподлинно прекрасен.
Для чистых духом, он не может быть ужасен…»
 
«Рассудок знает, что излишество погубит.
Но лень коварна и главенства, не уступит…»
 
С.Разумов
15.02.2019