Ты знаешь

Ты знаешь, что всё это лишь для тебя -
Безмолвный привет на холодной бумаге.
А слезы, стеной проливного дождя,
Размоют следы затянувшейся саги.
Все страстные чувства в глубинах времен,
Как в омуте черном, утонут в забвеньи.
В века погрузится сердец унисон,
Дорогу открыв новой жизни теченью.