Ждём, весна приедет на автобусе...

Ждём, весна приедет на автобусе...
Ждём весну, приедет на автобусе,
Только вот пока-что не видать.
Вот тогда покажет Васька фокусы,
Будем валерьянку наливать!
 
Только наше время отшумело,
Не кричать, не бегать по кустам,
И к соседкам нам не шастать смело,
Вам мурлыкать будем по ночам!
Где автобус? Видно, задержался,
Но втроём не скучно будет ждать.
Васька молод, вот он, показался,
Что-то хмурый: Мурки не видать....
 
 
 
Фото: Марина Торгашова
Ждём, весна приедет на автобусе