Было!

Было!

Аудиозапись

В первый раз увидел солнце
Впервые ночь меня манила
Был первый робкий поцелуй
И первое свиданье было
 
В первый раз снимала платье
И сердце в первый раз разбила
И я разбил и испугался
И первое прощанье было
 
В первый раз услышал Битлз
Музыка давала силы
Боль обрела размер и рифму
Первое стихотворенье было
 
В первый раз сгущались тучи
Но дружба на двоих делила
Впервые с другом расставался
И не жалел так тоже было
 
В первый раз стоял на сцене
Аплодисменты Viva Viva
И уходил на пол куплета
Под свист мне больно было
 
В первый раз приняв реальность
Жизнь болью этому учила
Я с рок-н-роллом попрощался
Убить себя так странно было
 
В первый раз был год без песен
Боль отпустила жизнь простила
В первый раз было так просто
В первый раз так просто было
 
Так просто с утра до шести
Так просто неделю в Милане
Так просто повернуть завести
Так просто не рвать стихами
 
Так просто в глаза заглянуть
Так просто себе врать ночами
Так просто рядом уснуть
Так просто давиться мечтами
 
Так просто взять и забыть
Так просто что сочиняем
Так просто как не любить
Так просто на шею камень