"Всё смешалось:Поэмбук, Сретенье"

Взрывает Поэмбука новизна,
Хандра подсовывает нарушение размера,
Картинка формою не радует меня,
И съёмная квартира для стиха
Лишается уюта навсегда...
Кричу я ...ааааа...,
А на дворе меж тем весна
Встречает злейшего врага...
Сегодня Сретенье, друзья!
Замок повешу на "Вчера"
И новизне скажу я "Да".