ЭМИГРАНТ (Анна Стефани)

ЭМИГРАНТ (Анна Стефани)

Аудиозапись

автор текста Анна Стефани
музыка Франсиса Гойи «Ностальгия»
вокал Алиса Котева
 
0.08
Прохладная волна смывает чёткий след с песка,
Но не стереть годам былых воспоминаний плен:
Туда приходят боль и жгучая по родине тоска –
Отверженный мечтой, давно вдыхаю горький тлен…
 
0.46
Эмигрант!
Изгой - бездомный пришлый квартирант!
Судьбы жестокой одна из карт!
 
1.06
Наивный фантазёр, не мог представить я потерь.
Из – за красивых грёз, стал ненавидеть отчий дом.
Казалось, убегу, и в рай судьба откроет сразу дверь,
Да только выпал путь через Гоморру и Содом.
 
1.44
Эмигрант!
Изгой - бездомный пришлый квартирант!
Судьбы жестокой одна из карт!
 
2.03
Перебирая струн натянутую медь в тиши,
Поведаю Богам о блудных сыновьях Земли.
Из покаянных слов молитву сотворю – заворожит,
Разбудит новый свет, мерцающий добром вдали.