ТОННЕЛИ

Движение в городе, где целый день,
Снуют безполезные массы,
Проснувшись пораньше не в шесть и не в семь,
А раньше, гораздо пораньше.
 
В заполненном городе тоннели нужны,
Для нищих, голодных, бездомных,
А для элиты построить повыше мосты,
Приблизить поближе чтоб к солнцу их.
 
Под городом ездит пусть, идёт нищета,
Не видеть тупые чтоб лица их,
В заботах, в проблемах везде и всегда,
Стремились чтоб вылезти с днища.
 
Уже сколько можно на островах,
На виллах с высоким забором,
Подальше от нищих сидеть в городках,
Попряталась где-то элита.