ТСС , ТИХО
Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут...
Не орите вы на меня , тсс , тихо ,
Я и так пол жизни провёл на "дне" ,
Меняя порой своё счастье на лихо ,
Чтоб забыли иль помнили обо мне .
Не орите сказал и без Вас тошно ,
Я устал от шума и лая собак ,
От безумных команд , истеричных , истошных ,
От законов , приказов , криков и драк .
Я вдоволь за жизнь наслушался рёва ,
Теперь отдыхаю в тиши средь берёз ,
Мне милее в сто крат мычанье коровы ,
И в лепёшках её до пяток хвост .
И вообще не орите , тсс , тихо ,
Я ещё не забыл хруст ваших зубов ,
Напомню я всем про враждебные вихри ,
Про песню которую спеть вам готов .