Утро рассветное (готовая песня)

Аудиозапись

Моё "Утро рассветное" наконец-то стало полноценной песней. Автор музыки и исполнительница - Марина Багинская, аранжировка Юрия Насыбуллина. Выражаю огромную благодарность этой талантливой паре.
 
Утро рассветное,
Утро приветное.
Птицы проснулись
И начали петь.
В небо далекое,
В небо высокое
Сердце, как птица,
Готово лететь.
 
Припев
Солнце, горизонт весь озаряя,
Дарит нежным лучиком тепло.
Сердце греет радость молодая,
Счастье в душу солнышком вошло.
 
Утро пригожее,
С девушкой схожее,
Нас восхищает
Своей красотой.
Манит надеждами,
Песнями нежными.
Радуйся жизни
И с птицами пой!
 
Припев
 
Утро рассветное,
Утро приветное
Гонит сомненья
И дарит мечты.
Новыми чувствами,
Мыслями лучшими
Утро встречая,
Наполнишься ты.
 
Припев
 
15.02.2019 год