Не дано быть великим поэтом....

Не дано быть великим поэтом,
И амбиций в помине нет.
Пробивается стих ярким светом
Через толщу прожитых лет.
 
Так простым, не возвышенным слогом
Сочиняю в ночной тиши
Не в угоду ценителям строгим,
А по зову своей души.
 
Если мысли рифмуются сами
И в ночи, и где б ни была,
Значит, станут они стихами,
Что умножат силу добра.
 
14.02.2019 год