Обрывок...

Обрывок...

Аудиозапись

Ладонь спеленает крик,
Твой выход, чужой язык.
Как все зажимая рот:
Погода, любовь, цейтнот...
Не зря же в конце концов,
Придумано столько слов.
И как их не повторить?
Так надо...Осипнув жить.
Ладонь спеленала крик,
Твой выход, чужой язык!
 
Всё так... Зажимая крик,
Сквозь зубы цитаты книг...