Гениальность и безумство...

Гениальность и безумство...
Гениальность и безумство:
Грань тонка, как жизни нить...
Быть на грани той – искусство,
Чтобы миру свет дарить.
 
Не смотрите на плохое –
Тень рождает солнца свет;
Рядом доброе и злое.
Без теней и жизни нет.
 
Тарас Тимошенко
15.02.2019