Я поймал свою удачу

Я  поймал свою удачу
Я поймал свою удачу
И теперь уже не плачу.
Я нашёл свою любовь;
Засветилось сердце вновь.
 
Счастлив я и всё в порядке,
На душе светло и сладко.
Все сбылись мои мечты.
И со мною рядом ты.
 
Тарас Тимошенко
12.02.2019