Кофейный силуэт

Кофейный силуэт
Упало солнце
в ночь.
Дождь звезд
внезапно выпал.
Выплыл ковчег
непознанных миров.
Кровь откипев,
остыла…
С тыла
в сознанье сон вошел.
Шелк облегченья подарил…
Как мило!..
Смыло
тревоги прожитого дня…
Принял,
обнял…
покой…
Рекой картины сна
заполонили!
Рептилии полезли из щелей!
Наглей и злей,
чем наяву.
Плывут химеры,
кружат.
Ну же!!!
Откликнитесь,
случайность, справедливость!
Остановилось время…
Не скрипит…
Спит раб цивилизации…
С опаской,
как в сказке:
летит…
летит…
Проснулся!
Усом коснулся ночи
ранний свет.
Ах, тенеед!
озвучил утро пульсом.
Вкусно!
Кофейный силуэт
след круасановый намазал
густо!
Чувства «ПРОСНУТЬСЯ…» -
лучше
в мире нет,
раскинув руки,
окунувшись в звуки!
 
Привет,
родимый свет!