ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ( Л.Г. от муж. лица)
 
Мне хочется быть с Вами рядом
И ни на миг не расставаться.
И откровенным нежным взглядом
Красою Вашей восхищаться.
 
Мне хочется быть ближе с Вами
И запах чувствовать ванили,
И любоваться волосами,
Что лёгким шарфиком покрыли.
 
Быть зонтиком у Вас в руках
Или чулком на Вашей ножке,
От глаз, что скрыта под одёжкой,
Или румянцем на щеках.
 
Лиловой стать на шее венкой,
(Мой мозг безумно к ней влечётся).
Чрез платье, кругленькой коленкой,
Предательски, что выдаётся.
 
Мне Вами хочется владеть
И знать, что я один на свете,
Владеющий алмазом этим,
Богатством этим вожделеть.
 
И только для меня найдёте
Местечко в сердце Вы своём.
Когда же всё это поймёте,
Мы будем счастливы вдвоём.
 
15.02.19.