Хороший День

Хороший День
Как не крути, февраль, а быть весне!
У нас сегодня ясно, -10.
Лазурью умиляет небосвод.
И солнышко приятно светит,
Пригрелся на карнизе кот.
 
Гуляют мамочки степенно,
В колясках возят малышей.
И строчки зреют вдохновенно,
С такой погодой веселей.
 
15.02.2019г