письма без ответа

Ящик почтовый открою, и снова
Весточки нет от тебя никакой.
Только засохший листочек кленовый
Словно привет, прошуршал под рукой.
Где ты, как часто меня вспоминаешь,
Так ли ночами не спишь, как и я?
Может быть, ты до конца и не знаешь,
Как я тоскую вдали от тебя.
Я не хотела бы счастья иного,
Только бы знать, что ты сердцем со мной.
Только бы в ящике снова и снова
Я находила конверт голубой.
Вытру - ка сухо я насухо слёзы,
Всё без утайки тебе напишу.
Жёлтые шарики жёлтой мимозы
Вместе с признаньем в конверт положу.
Письма твои мою душу излечат.
Если их всё же не будет, то я
Выпью за нашу с тобою невстречу,
Чёрную злобу в душе не храня.