мои грехи
Жукова Надежда
Жизнь оставляет на душе зарубки.
Совсем не трудно потому понять:
Безгрешных нет, у всех свои проступки,
Да вот не все спешат их искупать.
И я, как все, свои грехи имею,
Но, ставя Богу в уголке свечу,
Я не молюсь, я словно каменею,
Молчу и плачу, плачу и молчу.
Но я в своих ошибках каюсь, каюсь!
И, Боже правый, верю, видишь ты:
Пусть ошибаюсь я, пусть спотыкаюсь,
Душа моя и помыслы чисты.