Эхо на стих Я рискую анше

Эхо на стих Я рискую анше
Я рискую спать под грозой,
Отправляясь в путь по кривой.
Ветки замедляют мне шаг,
Пальцами цепляя рюкзак.
 
Лодочкой кусок фонаря
Осветит мне путь января.
Не жалея сил и чернил
Доберусь до звездных перил.
 
Эхо
 
На грозу шагаю без опаски по кривой,
Что мне дождик проливной или зной!
Не жалея сил своих, ни чужих чернил,
В холодном я поту этот стих сочинил...