Зимний вечер

Тих и долог зимний вечер,
На столе бутылка, свечи,
 
А в камине угли тлеют
Мысли потихоньку зреют,
 
Ручейком бежит беседа
И о том, о сём, об этом!
 
Сколько нами пережито,
Не допето, не допито?
 
В прошлом йоту не изменим,
Ну, а в будущее верим...