Сорок сороков

БИС, которому 40 лет.
 
От минус сорок до плюс сорок
На протяжении веков
И, если Вам в Азово сорок,
То это сорок сороков.
 
Не много это и не мало,
Вы до скольки хотите жить?..
Вам с дня рожденья не престало
Не только пить, но и курить.
 
Тогда меня переживёте,
Быть может, и на сорок лет.
По мнению Вольфганга Гёте
Подобных и в помине нет.
 
Тяжёлый труд прожить так много
Не мыслим без поддержки жён,
Они проторят Вам дорогу,
И путь Ваш будет не грешён.
 
Давайте выпьем за тех женщин,
Что повстречаются в пути,
Успех семьи судьбой обещан
И счастье можно обрести.
 
  15 февраля 2019 года,
Омск, Азово.