Стать человеком, нас учит только жизнь...

Стать человеком, нас учит только жизнь,
Других учителей на свете нет, их не существует,
И если даже встретим, вдруг,
То их обучает тоже, как ни странно, жизнь,
Нет никого, кто смог окончить эту школу,
Всё дело в том, что нет подобной школы,
Хотя ученики, всё время в ней и учатся,
Да, человеком стать никак не могут,
Как только, лишь подумает, что человеком стал,
Так в миг за парту снова сядет, тот класс для второгодников,
Он вечно переполнен, и как ни странно в нём,
Никто ни первым, ни последним никогда не будет.......)))