Пробужденный он тоже спит, но в качестве ином...

Пробужденный он тоже спит, но в качестве ином,
Всё дело в том, что он не отделяет сон от Яви,
Как делал это прежде, когда ходил с поводырём,
Нельзя сказать о нём, ть он таким же стал,
Он смог, расстаться, навсегда, с своим самообманом......)))