Простуда

Пол и луч из окна
Острый угол дают,
От которого взгляд
Оторвать тяжело,
Как от матери чадо,
 
Тянет холодом пол,
И в луче из окна
Поднимается пыль,
Ум и сердце… апчхи!
И слезятся… апчхи!
Извините – апчхи!
И ещё раз – апчхи!
Так о чём я? … апчхи!
Что ж такое!!!