ДИАЛОГ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ...

Сколько мысленно владел тобою...
Сколько счастья я тебе дарил...
Cколько обещанием врала... Будь воин -
я б тебя убил - коль не любил...
Да, всё просто, им любовь - забава,
развлечение - адреналином в кровь...
Вот в конце дороги переправа
и её уже не перейдёшь ты вновь...
Нет пути в ту молодость хмельную,
где любил, желал, мечтал и жил!
В стойло ставь лошадку отставную
и не рви уже ты дряблых жил...
Дважды в реку не войти - запомни,
губы лишь одни на свете есть.
И всего однажды ночью тёмной
девичью ласкать ты будешь честь...
......................................................................
Ну, а если - нет... Вдруг не сложилось,
что потом, когда уйдёшь один?
Всё потом, считай тебе приснилось,
ты там раб уже, не господин!
Помнишь песню Анна Герман пела:
''...один лишь раз сады цветут...''
Она, словно, Ангел жить умела,
А тебе грехи жить не дают...
15-02-2019.