.Закрутила любовь, -понесла,

.Закрутила любовь, -понесла,

Аудиозапись

1.Закрутила любовь, -понесла,
От нее не уйти никуда.
Хоть и старость -тихонько пришла,
Но влюбился я очень в тебя.
П-в
Да не так, чтоб совсем седина,
Очень сильно смущает меня.
Если ты разрешишь,покажу
Как люблю я тебя наяву.
 
2.Надоело мне жить одному,
И во всем обвинять лишь судьбу.
Я устал, мне б спокойно пожить,
Просто рядом с тобою побыть.
П-в2раза
Да не так, чтоб совсем седина,
Очень сильно смущает меня.
Если ты разрешишь,покажу
Как люблю я тебя наяву.
/////////
3.Вот сейчас посижу -покурю,
Пойду в церковь, -грехи -замолю.
У иконы крестясь попрошу,
Связать судьбы твою и мою.
П-в2раза
Да не так, чтоб совсем седина,
Очень сильно смущает меня.
Если ты разрешишь,покажу
Как люблю я тебя наяву.
//////
Да не так, чтоб совсем седина,
Очень сильно смущает меня.
Если ты разрешишь,покажу
Как люблю я тебя наяву........