НЕ НУЖНЫ НАМ С ТОБОЙ ВАЛЕНТИНКИ (Евгений Мишенков)

НЕ НУЖНЫ НАМ С ТОБОЙ ВАЛЕНТИНКИ (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

НОЧЬЮ НАПИСАЛ И СПЕЛ ВОТ ТАКУЮ ПЕСЕНКУ.
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
А ТЕМ, КТО НЕ ПРОСТО ВЛЮБЛЕНЫ, А ЛЮБЯТ ПО НАСТОЯЩЕМУ,ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО, ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА ПОКА БЬЮТСЯ ВАШИ СЕРДЦА!
 
НЕ РУГАЙТЕ ЗА ЛОМАНЫЙ РАЗМЕР ТЕКСТА. ВСЕ ТАКИ НОЧЬ))))))
 
НЕ НУЖНЫ НАМ ТОЧНО ЗНАЮ ПРОСТО ВАЛЕНТИНКИ
БЕЗ НИХ ВСЕ ЯСНО, МЫ С ТОБОЮ ВЛЮБЛЕНЫ
СЕРДЕЧКИ -ВАЛЕНТИНКИ, ЛИШЬ ВСЕГО КАРТИНКИ
В КОТОРЫХ НЕТ ТОЙ ИСТИННО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
ПРИПЕВ:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
Я СКАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛАЗ... ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ.
\/
НЕ ВАЛЕНТИНКУ ,ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ПРИМИ
ОНА К ТЕБЕ, ПОВЕРЬ МНЕ ТАК СИЛЬНА
ВОЗЬМИ ЕЕ, К ГРУДИ СВОЕЙ СИЛЬНЕЙ ПРИЖМИ
ПОСЛУШАЙ, КАК НАМ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ!
ПРИПЕВ:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
Я СКАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛАЗ... ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ.
/////=/////
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ
И ЖИВЕШЬ ОДНОЙ НАДЕЖДОЙ, ЧТОБ СБЫЛАСЬ МЕЧТА
И В ТАКОЙ ВОТ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ
ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ НА УШКО, -КАК НУЖНА ТЫ МНЕ!
ПРИПЕВ:2РАЗА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
Я СКАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛАЗ... ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ.
 
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ГЛАЗ... ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ.
////