Истина ( читает автор )

Аудиозапись

Не ищите истину в вине -
Не найти её на дне бутылки,
Не ищите в дальней стороне,
Где потуги ваши очень зыбки.
 
Не пытайтесь выдумать её -
Всё до вас придумано на свете,
Не хватайтесь сразу за цевьё -
Нет её ни в кольте, ни в беретте.
 
Истина находится внутри -
В одиноком сердце человека,
Во взаимной, праведной Любви -
Истина есть альфа и омега.
 
Я не претендую ни на что...
Мне не надо денег, званий, славы,
Но, поверьте, знаю как никто -
Истина дана не для забавы...