Любовь

Любовь
Туманом словно обволакивает разум,
А дрожь гуляет по робеющему телу,
Когда бездонные глаза горят, как стразы,
И мы не в силах отыскать былую смелость...
 
Любовь уводит нас тропою милосердной
От всех невзгод и бесконечной суеты.
Любовь блаженная останется бессмертной,
Когда обязаны навек умолкнуть мы.
 
Любовь не знает возрастных ограничений,
Любовь не злится и не ищет своего.
Любовь не ищет посторонних приключений,
Любовь всё стерпит, всему радуется вновь.
 
Уходит время, исчезают предсказания,
Уходят люди, остывают языки,
Но лишь любви благословенной очертания
Способны вмиг соединять материки.