Цыганская душа

Цыганская душа
Звуки бубнов возвратились
На окраину района,
Ярким праздником сочились
Дни цыганского Барона.
 
Табор пламенем светился,
Песни пелись под гитару.
У Барона внук родился,
Пляшет радостно отара.
 
Так забвенно разгуляться
Жаждет каждая душа.
Так отчаянно смеяться,
Быть в плену у куража.
 
Только нам ещё учиться
У отважнейших цыган
Так гулять и веселиться,
Словно мечет ураган.