Я возьму Тебя, так страстно и умело.

Я возьму Тебя, так страстно и  умело.
Я возьму Тебя, так страстно и умело.
Только мимо, слышишь, не пройди.
Сбереги любовь, взойди на небо.
Посмотри, где будут наши дни.
 
Где прольётся дождь из обещаний.
И цветами мысли прорастут.
Там в плену своих желаний.
Мы откроемся друг другу. Тут,
 
до зари Тебя любить я стану.
Не помеха будут и года.
В нежных ласках я с Тобою кану.
Пропаду, наверно, на века..
 
Я возьму Тебя, так страстно и умело.
Чтоб навеки помнить эту ночь.
Ты и я, и лишь ночное небо.
Что смогло нам всё-таки помочь...
 
14. 2. 2019 г.
 
С Днём Влюблённых Всех !!!