Она умерла !

Аудиозапись

Умирала симфония ,
там на рояле пианист убивал души зрителя
Руками своими не щадя пальцев своих быстрых и лёгких
, он кромсал нежно с любовью божеств.
Клавиши тела кричали от ласки и боли,
Взывали они , не щади,
окунись ты в Божьи задворы ,
не стыдись пианист не стыдись!!!
В яме замер, даже главный ямщик .
Симфония выла, стонала и сладко рыдала,
в зал тишины, проникал её блаженно звучный поток из нотных слёз!
Камерный зал разом охнул,
будто у завороженных ,
качнулась,
от восторга , у тьмы голова,
Вскрикнула Нота , у пианиста
выступили кровавые капельки пота!,
зал в трепете тихонько сидел,
и с последним аккордом !,
будто крикнул кто-то
Он убил гордость во мне!
Полная тишина .
Она умерла !
Тьма не сразу очнулась ,
И очнувшись уже от боли в груди
поняла, что сердце чаша,
прекрасным полна !