Напоит счастьем, одарит во сто крат...

Напоит счастьем, одарит во сто крат...
Благодарю я небо, что Ты есть на свете.
И звёзды прославляю, что любовь дают.
Что даже и студённый ветер
не смог нас разлучить и дал приют.
 
Уставшим душам, что живут в тревоге.
И день и ночь сгорая от тоски.
И всё же в себе жизнь находят.
Любить и мучиться, к мечте идти.
 
И верить, что наступит вечер.
Который будет на любовь богат.
Когда зажжём мы нашей страсти свечи.
Напоит счастьем, одарит во сто крат...
 
14. 2. 2019 г.
 
С Днём Влюблённых Всех !!!