В пушистых облаках у рая...

В пушистых облаках у рая...
Непросто дотянуться до мечты.
Когда она превыше облаков.
Мечтаем о великом мы.
Которое пришло из снов.
 
Счастливо где всегда живём.
Парим в своих желаниях.
Всегда тепла, улыбок ждём,
нашей любви послания.
 
И пусть несбыточны мечты.
Мы не грустим об этом.
Ведь наши облака чисты,
сияют ярким светом..
 
А знаешь, может и придёт,
и к нам земное счастье.
Любовь друг к другу приведёт.
Разбудит море страсти.
 
И будет счастлив наш рассвет,
любви мелодии играя.
Желаний, слов нежнейших бред.
В пушистых облаках у рая...
 
13-14. 2. 2019 г.