Юниору-70
А Некоз вечно Юн
Исключительно млад
Под прикрытием лун
Он заброшен как буй
И пускай мир с тобой
Пропоёт про любовь
Ты не бойся порой
Слёзы льются как кровь
Если траверс не счесть
И форватеры есть
Колинкором стальным
Твой формат пьедестал
Будь Надеждою порт
И надёжен оплот
И уходит под лёд
Прожитое в полёт
И отец твой творец
Ты- электрорезец
Понарезал ты штраб
Ты- силён и не слаб
Посвящаем тебя, чином ты- самурай
Дай же нам торжества, угощай , расточай
Всё вернётся к тебе через проблески дней
(Вельзевул убери всё... что кроме теней)
Ускользающий век как аршин не вернуть
Сколько в мире вершин, а усвоил ты суть
Сколь себя не кори всё ещё впереди
И вернутся с волной все основы пути
Ты вселенский боец
Семьдесят- не венец
Твоя песня улыбкой
Водолей с злато-рыбкой
Закажи сам себе всё что рядом с тобой
Не теряй берегов и друзей в проходной
Белоярусных сводов столицы страстной
Поманят и свернутся миражи над Москвой
Есть такая же поступь в тихом шаге всех дней
Это жизни мотив- всей вселенной твоей
Этих лет торжество пусть покроют счета
Сколько можешь- плати, цель достигнет пути !!!