ТРАВЕРСАМИ КУРСОРА И КУРСИВА.
Мой курсор смирился с ожиданьем
И курсив подчёркивает вечность
Летний вечер дышит в оправданье,
Плёс волной лечил свою беспечность
Рукокрылие небесной анфилады
Правит всей вселенной в эту вечность
И ветвями падают аркады
С синевы срываясь в бесконечность
Всякий люд резцом кружится рьяно
На стекле творя рисунок из эмали
Смотрит в гаджеты мой век упрямо
Век железный порождает стали
Я усну в невиданном стремленьи
Распроститься с чернотою ночки
Ангел кружит надо всем в смиреньи
И иллюзии как запятые строчки
На Кавказе я, ковши у двух Медведиц
Звёздный грунт испробуют на прочность
Я пронзён был ночью звездопадом
Улетаю строчкой в непорочность
Для себя открыл законы тяготенья
Относительно Ньютона и Энштейна
Кто творит промер во все творенья
Траверсами гениев из Гёте в Гейне ?
Мой курсор смирился с ожиданьем
И курсив подчёркивает вечность
В ожиданье ощущать молчанье
И лечить собою бесконечность