С Днём Святого Валентина !

С Днём Святого Валентина !

Аудиозапись

О чём думает мальчишка
в День Влюблённых ....по утру ?!
- " Я стесняюсь ...как Наташке
я про всё это скажу ..." .
И несёт он Валентинку
возле сердца в пиджаке ,
знает ...как примет картинку
та девчонка по весне !
 
О чём думает подросток ....
что влюблён , влюблён , влюблён !
Эти чувства , как отросток ,
что силён , силён , силён .
И вопросы отпадают
" говорить ей , или нет "...
тыщу раз она всё знает
и - " О , да !!!" - звучит ответ .
 
О чём думает мужчина ....
он об этом знает всё !
То ....что это - лишь причина
искупать в любви её .
Провести рукою нежно
по любимым волосам ...
прошептать одну лишь фразу ,
но какую ! - " не отдам ".
 
И сверкает солнце ярко
улыбаясь свысока ,
в День Влюблённых стало жарко ....
даже плавятся снега .