Поговори со мной ...

Поговори со мной , поговори ....об облаках ,
о том , как чьи то мысли потеряли страх
и вознеслись на небо , очень высоко ,
что бы смотреть на жизнь воздушно и легко .
 
Поговори о солнце ....о Божественных Лучах ,
что так же в душу входят как молитва при свечах
и оставляют там тепло своё на век
- тем и живёт , по большей части , человек .
 
Поговори о счастье , о любви ,
о том , о чём поют нам соловьи ,
о том ...что жизнь слишком короткая , но я ...
я буду знать тебя всегда .
 
Всегда ....это вчера , сегодня , завтра
и , может быть , мы вновь разделим парту ...
А что ? Ведь слишком мы близки
и вновь дороги друг без друга нам покажутся узки .