Не скрыть

Сквозь мысли вслух,
Сквозь цвет чернил,
Сквозь зной пустынь
И Арктик стужу,
Коль в жизни в чём то ты темнил,
Всё это выплывет наружу.
И не запрячем в закрома
Ни ложь, ни страх, ни тягу к драке,
И на челе невольно тьма
Проявит в чём-то эти знаки.
 
2016г