Наше Отечество

Россия и человечество
Соединились в единое
Любимое наше Отечество,
Родное, необходимое.
Мы оградим от злословия,
Грубости, наглости, тупости.
Нашей планеты условие -
Жить в справедливости, чуткости.
 
2016г