Прокуренный мотив

Прокуренный мотив
Скопилась стопка носовых платочков,
Минуло время – где теперь и чей…
Они ушли, покинув свет бессрочно,
И нас, и мир житейских мелочей…
 
Ушли вперёд, оставив в сердце раны,
Не встретив… Не дожив… Не долюбив…
Но как же больно, Боже, как же странно,
Звучит в душе «прокуренный»* мотив…
 
 
 
* "Баллада о прокуренном вагоне", А.Кочетков
фото Интернет