Расцвела, как орхидея
Расцвела, как орхидея,
На седьмом десятке лет,
Разрумянилась робея,
Обновила туалет.
Будто молодость вернулась,
Взмах крылом издалека,
Вновь надежда улыбнулась
Запоздалого звонка.
Встреча поздняя – подарок
В переменчивой судьбе,
Не пугает больше старость
И итоговый рубеж.
На весах и боль, и счастье,
Ведь потеряны года.
Осень позднюю украсят
Уваженье, теплота.
Очень долго шли друг к другу
И нашли в конце пути,
Удивительная штука
Жизнь, теперь вдвоём идти.
Не нужны врачи, лекарства,
А объятья, нежный взгляд,
Больше нечего бояться,
Бури жизни не грозят.