"Мы"

"Мы"
Заточена судьба на острие.
Не счесть разлук. Мостов разъединенье.
Согласных дней счастливые мгновенья,
И долгие блуждания во мгле...
Слова падут как в вакуум. Немы,
Бессильны изменить души погоду,
Но кажутся пустячными невзгоды,
Коль душу выпускаешь из тюрьмы!