Ко дню рождения дочери

Вот уж дочке моей за тридцать…
И хотя ты вдали от меня
Я желаю тебе, моя милая
Чтобы все так любили тебя
Как я, как я, как я! –
Потому что я мама твоя.
 
Не грусти по такому поводу
Все еще впереди у тебя
Будут детки и жизнь продолжится -
Так мечтает мама твоя.
 
Настроенья твои переменчивы
Иногда и обидишь меня
Только все я прощу тебе, девочка -
Потому что я мама твоя.
 
Я желаю тебе в день рождения
Всех лучших сторон бытия!
Так хочу, чтоб была ты счастлива-
Потому что я мама твоя.