ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ТЕБЯ, ВОТ!

В*еришь, я сроду б вовек не решилась,
А*х ,как стеснялась всегда я признанья!
Л*юбишь- не любишь? В себе затаилась,
Е* если б не повод, то было б молчанье!
Н*ынче такой необычный ведь праздник...
Т*ы это знаешь, и я это знаю.
И*зредка кто валентинкой подразнит,
Н*о* только лишь от тебя я желаю!
"К*отики" вербочек на подоконник
А* нгел поставил прошедшею ночью,
 
Д*умаешь, это какой-то поклонник?
Л*адно, и думай так, если ты хочешь.
Я* же уверена, веточки счастья
 
Т*ы мне прислал в чудный день всех влюблённых.
Е*ле дождалась я утра, и -здрасте!
Б*уду писать "валентинку" смущённо.
-Я* тебя очень...жалею! - скажу там.
,
 
В*от мой хороший, прими откровенье.
О*чень скучаю...считаю минуты...
Т*айна открыта... Ты примешь решенье?
!