Ты сказал...

Ты сказал бы, что я изменилась,
Что пошла по неверной дороге.
Зря со столькими резко простилась,
Не давая им ни строчки в прологе.
 
Ты сказал бы, что все я забыла,
Что поставила ненужные точки,
Там где все было наивно-красиво…
Реальность – лживая оболочка.
 
Ты сказал бы, что я – эгоистка,
Что не верю я больше в Бога.
Нет, я такая же оптимистка,
Только ты уже не моя тревога.
 
Ты сказал бы, что я все разрушила.
Я не знаю, может и правда.
Ты теперь не моя отдушина,
Так…Элемент ландшафта.