В КАБАЛУ ЗАГНАЛА ЖИЗНЬ (горький юмор - факт )
В кабалу загнала жизнь , в долговую яму ,
Хоть вертись , хоть закружись , вспоминая маму .
Ну ту самую , когда , "Мать" её эти ,
Помоложе был когда , выход мог найти .
Ладно бы пропился вдрызг , ладно б взял кредит ,
Ладно ел бы я изыски , только долг висит .
Свистнуть , что ли всей братве , скиньтесь по тыщёнке ,
Только , где же Вы все , где , мальчишки и девчёнки .
Я ИП , когда -то был , встретил вдруг любовь ,
Про налоги все забыл , ведь любовь - морковь .
А налоговые службы , жили чуть дыша ,
Пени шлют по большой дружбе , с почтой , не спеша .
Год сижу на сухарях , пенсии лишили ,
Не копил я деньги зря , сволочь , простофиля .
Заплатил , опять мне шлют , нет конца и края ,
Потерял покой уют , волком завывая .
Заплатил налог и спи , люди говорят ,
Ну , а я забыл в любви , аж пять лет подряд .
Не платил , ну вот забыл , мне ли до налогов ,
На всю жизнь я полюбил , женщину от бога .
Я всплакнул бы если мог , от радости , что выплатил ,
Задавил меня налог , далеко до выплаты .
Сорок шесть лет отпахал , засчитали пять ,
Если б раньше это знал , мог бы всех послать .
Страхованье , медицину , пенсионный фонд ,
Я бы в армию подался иль куда на фронт .
Там бы хоть погиб героем с пулею в груди ,
А теперь я волком вою , что там впереди .
P.S.
Желающие помочь пишите в личку ....
В чём я сильно сомневаюсь , я не инвалид ,
Жив , здоров , живу в долгах и ... душа болит ...