МНЕ ЖАЛКО СТРАНУ И ЛЮДЕЙ
Мне жалко страну , мне жалко людей ,
Жили дружно , мирно , без склок ,
Создавали заводы , было много идей ,
Каждый лепту вносил , как мог .
А сейчас рвут друг друга , льют помои ,
Братья , когда-то бывшие ,
Неужели мы все этого стоим ,
В дружбе и мире жившие .
Мне стыдно за тех , кто стоит у руля ,
И миром позорным правит ,
Они там стоят "галочки" для ,
И живут по своим правилам .
А люди руками только разводят ,
В Украине , Литве и Латвии ,
Как высшие власти с ума все сходят ,
И громят с наслажденьем статуи .
Неизвестный солдат - сломать , снести ,
Ленин , Сталин , Дзержинский ,
Кого бы ещё в переплавку свезти ,
Со злостью все зубы стиснув .
Кто во чтО , горазд , мда , чехарда ,
Только лучше ли стало от этого ,
Все друг друга готовы гнобить всегда ,
До конца жизни и света .