Закрытая дверь... (А.С.О.)

Какой случайностей игрой богатой выткано
Одежд моей судьбы существованье
Не сломленное ласками и пытками
За их отсутствием. Последнее желанье

Моё, давным-давно сбылось уже, поверь.
И новых нет, как никогда и не было
Всё потому, что ты закрыла дверь
Души своей, и всё вокруг постыло

«Всё» исчезает вдруг, сметённое порывом
Не во время нахлынувшего ветра.
И я стою один, прощая до поры Вам
И ветер, и улыбку в стиле ретро.

Ни что не сбудется, всё обернётся прахом,
Души любой покров и тот истлеет
Когда-нибудь, так не томись со страхом
По этим временам, иначе злее

Ты будешь становится с каждым словом
И никакому ветру не под силу
Окажется вдруг растворить остатки злобы
В людских слезах, над тем, что не случилось.