!!!!!!!!!!!ДУША!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!ДУША!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЕЛ НЕМНОГО НАПИСАТЬ!
ЧТОБ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СЕБЯ ПОНЯТЬ!
НО ВОТ БЕДА ОПЯТЬ СО МНОЮ!
В МОЕЙ ДУШЕ ВСЕ НЕТ ПОКОЮ!
ЗАБРАЛСЯ В МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЗВЕРЕК!
И НЕ УХОДИТ ТАМ ПРИЛЕГ!
ОН ТРЕБУЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ!
А Я ИЩУ ТУТ ПОНИМАНИЯ!
КОГДА ЕГО ОПЯТЬ ПРИГРЕЮ!
МНЕ ЩЕМИТ ДУШУ Я РОБЕЮ!
КОГДА В МОЕЙ ДУШЕ СВЕТЛО!
ОН ГРЕЕТСЯ ЕМУ ТЕПЛО!
КОГДА ЖЕ СВЕТ ПОЧТИ ПОТУХ!
ОН ГОЛОСИТ ТАМ КАК ПЕТУХ!
И ВОТ ОПЯТЬ ВО МНЕ КАЧЕЛИ!
И ТАК ЖИВУ Я НА ПРЕДЕЛЕ!
ТО СВЕТ, ТО НОЧЬ ВО МНЕ ГОРИТ!
НО ТОТ ЗВЕРЕ НЕ ГОВОРИТ!
КТО ОН? ЗАЧЕМ ОН ТАМ СИДИТ?
ЗАЧЕМ МЕНЯ ОН ТЕРЕБИТ?
Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ ЛИШЬ СПУСТЯ!
КАК ВСТРЕТИЛ НА ПУТИ ТЕБЯ!
И ТОТ ЗВЕРЕК ВСЕ РАССКАЗАЛ!
ЛИШЬ С ТОЙ ПОРЫ Я ВСЕ УЗНАЛ!
ОН НЕ ЗВЕРЕК А ОЩУЩЕНИЯ!
ЛЮБВИ ТЕПЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ!
И ПОНЯЛ Я, ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ!
И МОЙ ЗВЕРЕК В ТОТ ЧАС ВЗБОДРИЛСЯ!
ЖИВЕТ ВО МНЕ КАК ИСКУШЕНЬЯ!
ЧТО ОН ЛЮБОВЬ МНЕ НЕТ СОМНЕНЬЯ!
Я С НИМ КАК С БРАТОМ ВСЕ ОБЩАЮСЬ!
ТО ПРИЛАСКАЮ . ТО РУГАЮСЬ!
НО В ЖИЗНИ ПОНЯЛ Я ОДНО!
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ОДНО ДОБРО!